Диагностика
комплексные программы
Эстетическая косметология
аптека
Подарочные сертификаты
отзывы

Отзывы

Дорогие друзья!


Здесь вы можете оставить свои отзывы о Центральной поликлинике ОАО "РЖД", наших специалистах, ваши пожелания и предложения. Ваше мнение очень важно для нас, благодаря ему мы становимся лучше.


В соответствии со статьей 90 Федерального Закона от 21.11.11 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», в поликлинике осуществляется внутренний контроль качества и безопасности медицинской деятельности. Все поступившие обращения, в т. ч. в электронном виде, подлежат рассмотрению, за исключением анонимных обращений.


Оставить отзыв
17 Июл 2018
Котляревсская Надежда Яковлевна
Хочу поделиться находкой, т.к. в связи с переездом я очень долго искала своего врача гинеколога (девочки меня поймут), так вот Шахову М.А. я нашла по рекомендация. Что я довольна и выражаю ей огромную благодарность она и так знает )) А вот мой отзыв поможет еще кому нибудь найти своего врача, т к я рекомендовала и своим подругам, который тоже остались ее довольными постоянными пациентками, причем придя к ней с серьезной проблемой, она грамотно ведет Вас к здоровью!
16 Июл 2018
Игорь
Добрый день! Хотел бы выразить благодарность Челюку Ю.А. за профессионализм и знание своего дела, внимательность к проблемам пациентов. Эффект от сеансов терапии наблюдается уже спустя пару месяцев, даже без медикаментозной терапии.
13 Июл 2018
Александр Иванов
Благодарю Челюка Юрия Александровича за профессионализм и квалифицированную помощь. Очень доволен результатом, всем рекомендую.
13 Июл 2018
Дмитрий
Мне бы хотелось сказать большое спасибо Москвину Марку Ивановичу за то, что он сразу смог понять проблему с которой я обратился, прописал всё необходимое и дал много полезных советов. Улучшения показателей анализов долго ждать не пришлось. В скором времени я полностью поправился. Спасибо за это отличному Доктору.
10 Июл 2018
Тихомирова Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Абаевой А.Г. спасибо Вам огромное!!! Вы профессионал и очень терпеливая)
02 Июл 2018
Филиппова Ольга Анатольевна
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за работу врача и заведующей физиотерапевтическим отделением Высоцкой Ирины Робертовны. После моей жалобы на неприемлемый стиль работы врача иглорефлексотерапии (не помню фамилию, мужчина) на иглотерапию меня взяла к себе Ирина Робертовна. Несмотря на занятость, на должность и присущую ей строгость, Ирина Робертовна - прекрасный специалист, знающий и умеющий лечить. Настоящий врач, который может лечить не только иглами, но и словом. Спасибо большое за то, что моя жалоба была рассмотрена и в короткий срок предприняты меры.
27 Июн 2018
Елена Соколова
Выражаю свою искреннюю благодарность замечательному доктору офтальмологу Ларисе Васильевне Корзенковой и медицинской сестре Миле Грин за их высочайший профессионализм, за чуткость и доброту. Со своими проблемами я была у многих врачей. Но только Лариса Васильевна смогла увидеть то, что не видели другие. Это замечательный доктор высочайшего уровня. Еще хочу отметить доброжелательность и искреннее стремление помочь пациенту медицинской сестры Милы Грин. Очень мягкий и добросовестный человек. Большое вам спасибо. Как хорошо что есть такие специалисты.
25 Июн 2018
Захарова Майя Андреевна
Сначала хочется отметить Корж Л.М. Мне очень повезло попасть к ней и теперь я буду руками и ногами за нее держаться. Все посмотрела и даже больше! Все объяснила и направила на все допустимые по моей страховке обследования. Спасибо ей огромное! Но, есть и ложка дегтя. Была я и в отделении стоматологии, где прием вызвал у меня не очень приятные впечатления. Я вышла оттуда с ощущением, что меня выгнали, потому что в коридоре ждет уже другой, более важный пациент... Я узнала, что оказывается для того, чтобы узнать есть ли кариес, надо вскрывать пломбу. А у меня пломбы на всех зубах. Раньше как-то и без этого меня стоматологи смотрели, о кариесе узнавали по каким-то другим признакам. И приходить надо тогда, когда уже конкретно что-то сильно болит, а не просто так. Видно было, что в этом кабинете (333а) отношения к пациентам по страховке (ДМС) не очень доброжелательное. Советую этому врачу пересмотреть свое отношение к людям!
24 Июн 2018
Татьяна Касаткина
Сделала 4 процедуры подводного массажа в водолечебнице. Чувствую себя прекрасно! Персонал очень доброжелательный, хочется приходить снова и снова.
05 Июн 2018
Кудрявцева Евгения Александровна
Добрый день, хочу отметить работу некоторых ваших врачей. Лучше врача-гинеколога, чем Кожевину Людмилу Викторовну, я ещё не встречала. Высококвалифицированный и внимательный врач. Хочется сказать ей большое человеческое спасибо за лечение, которое мы сейчас проводим. Павлова Елена Александровна и её медсестра Александрова Нина Михайловна - это лучшая команда ультразвуковой диагностики. Елена Александровна - профессионал своего дела. На УЗИ всё увидит, даже то, что никто не видел ранее. Очень внимательно подходит к вопросу обследования. Так же хочу отметить работу её медсестры - Нины Михайловны. Она всегда проявляет заботу к своим пациентам. Благодаря её работе, качество предоставленных услуг просто на высоте! Спасибо вам!
31 мая 2018
Сорокина Наталья Борисовна
Добрый день! Мой печальный опыт пренебрежения к своему здоровью привел в Поликлинику РЖД. Первое с чем познакомилась - доброжелательность и неравнодушное отношение всего персонала, начиная с ресепш. Доктор Шапалина Татьяна Анатольевна на редкость внимательный специалист - профессионал!. Очень ей признательна! Еще раз хочу обратить внимание, что специалисты, у которых мне довелось проходить обследование или лечение - компетенты, грамотны и чуткие люди: Мурзаева Т.В.; Солонский Д.С.,Василенко Ю.В. . Благодарна Вам!
28 мая 2018
Марина
Так уж получилось, что мне за несколько последних месяцев, пришлось неоднократно обращаться к специалистам физиотерапевтического отделения. Хочу отметить высокий профессионализм и внимательное отношение всех кто помогал мне в восстановлении здоровья, а именно медицинских сестер отпускающих физиопроцедуры, физиотерапевтов, массажиста Кузовкова Павла Александровича и заведующую отделением Высоцкую Ирину Робертовну под руководством, которой и работает этот сплоченный высокопрофессиональный коллектив. Ирина Робертовна не только руководит, но также ведет прием и проводит процедуры. Я более 30 лет многие возникающие вопросы по здоровью привыкла решать с помощью иглорефлексотерапии и очень рада, что я познакомилась Ириной Робертовной великолепным иглорефлексотерапевтом. Спасибо огромное этому коллективу за неформальное отношение к своему делу и высокачественную помощь!!!
22 мая 2018
Марина Юрьевна
За свою жизнь мне довелось почувствовать руки не одного десятка мануальщиков и мне есть с чем сравнивать и поэтому не могу не сказать слова благодарности за высокопрофессиональную помощь мануальному хирургу Гайдук Алле Николаевне. У врача очень четкое видение пути решения проблемы пациента и четкие движения при манипуляциях, которые дают возможность сразу в уже в кабинете почувствовать облегчение и освобождение от боли и скованности. Спасибо за квалифицированную помощь и работу!!!
12 мая 2018
Галина
Хочу выразить благодарность хирургу Серажетдиновой Анне Владимировне! Сегодня были у нее на приеме с пожилой пациенткой,которая не могла передвигаться самостоятельно. Благодаря чуткости, вниманию и профессионализму доктора , был поставлен правильный диагноз и назначено оперативное лечение в стационаре!
26 Апр 2018
Лащенкова Ирина
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Паршину Сергею Викторовичу.Благодаря его волшебным иголочкам,я буквально встала на ноги.В понедельник 23 апреля меня доставили в поликлинику на кресле,я не могла наступить на ногу.Оказалось что произошло защемление седалищного нерва.После даже одной процедуры иглоукалывания я смогла встать на ногу и доехать самостоятельно домой.А теперь после нескольких сеансов,боль практически исчезла.Дорогой Сергей Викторович,я очень благодарна вам за вашу помощь.Доброго здоровья вам и всех благ.
25 Апр 2018
Елена
Огромная благодарность Камилю Сайпутдиновичу Мусагаджиеву, врачу-эндоскописту. Делала у него колоноскопию. без всяких обезболивающих. Прошло все просто прекрасно. Никакой боли во время процедуры, неприятные моменты врач объяснял, делал все очень аккуратно и деликатно. И помощница Вероника у него замечательная - сочувствующая и внимательная. Теперь мне кажется странным, почему все хотят колоноскопию под седацией. Опыт и руки профессионала - и вся седация). Спасибо!
17 Апр 2018
Надежда
Выражаю благодарность прекрасному гинекологу-Асриян Люсии Михайловне и ее медсестре Надежде, спасибо Вам за ваше понимание, всегда доброжелательное и чуткое отношение к своим клиентам (а их у вас всегда огромная очередь), что лишний раз доказывает что вы профессионал своего дела.
12 Апр 2018
Иванова Татьяна
Проходила лечение у врача-иглотерапевта Паршина Сергея Викторовича по поводу лечения остеохондроза (не поворачивалась шея и немела правая рука). Сергей Викторович прекрасный врач с большим опытом работы и умеющий найти подход к любому пациенту. В результате грамотного лечения после прохождения курса боль полностью исчезла, рука перестала неметь. Хочу выразить огромную благодарность Сергею Викторовичу!! Спасибо Вам за ваш професионализм, здоровья Вам и всего самого наилучшего!!!
31 Мар 2018
Сергей Канурный
Добрый день.Выражаю свою признательность и благодарность врачу эндоскописту К.С. Мусагаджиеву за его добросовестную работу. Его высококвалифицированная помощь помогла мне. Добрый и внимательный, с душой относится к пациентам. Спасибо Вам за все!
28 Мар 2018
Юлия
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность врачу психиатру-наркологу Челюк Юрию Александровичу. Он не только профессионал своего дела, но и очень отзывчивый, добродушный человек.Спасибо Вам за то, что вы есть.
23 Мар 2018
Татьяна
Хочу написать о замечательном враче-офтальмологе Корзенковой Ларисе Васильевне и ее медсестре Грин Людмиле. Это потрясающие женщины!!! Очень чуткие, внимательные, заботливые!! У них на приеме чувствуешь себя защищенной и в надежных руках!! Их высокий профессионализм не оставляет никаких шансов нашим недугам!!! Хочу выразить Вам огромную благодарность за то, что Вы есть!!! Именно Вы поддерживаете в нас веру в то, что есть еще не равнодушные врачи, которым не безразлично наше здоровье!!! Всех благ вам и вашим близким!!!!
20 Мар 2018
Ксения
Хочу выразить большую благодарность врачу-гинекологу Шаховой Марине Александровне за высокий профессионализм, заботу и доброжелательное отношение! Марина Александровна,Вы замечательный доктор!!! Спасибо Вам огромное!
07 Мар 2018
Любовь
Поздравляю с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ весь женский медицинский персонал поликлиники! Выражаю благодарность эндокринологу Романовской Ирине Олеговне и гастроэнтерологу Юрьевой Анне Евгеньевне за их чуткое, внимательное отношение к пациентам и грамотное лечение пациентов. Желаю вам крепкого здоровья, успехов, счастья и всего самого хорошего!!!!!
21 Фев 2018
Елена
Выражаю свою благодарность доктору Антонине Борисовне Михайловой. Спасибо большое за профессионализм. Лечимся у неё всей семьёй, рекомендуем коллегам и друзьям! Все очень довольны результатом.
20 Фев 2018
Анна
Выражаю огромную благодарность заведующей отделением физиотерапии Ирине Робертовне. Придя на прием почувствовала внимание, доброе расположение и индивидуальный подход! Сотрудники отделения вежливые и внимательные люди!!! Спасибо большое!!!
20 Фев 2018
Софья
Выражаю огромную благодарность и признательность врачу стоматологу- хирургу Анастасии Борисовне Михайловой/, а также медицинской сестре за огромный профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Это сейчас стало редкостью. Спасибо что Вы есть.
01 Фев 2018
Сергей
Хочу поблагодарить заведующего отделением специализированной стоматологии, врача-стоматолога-хирурга СТАНИСЛАВА СТАНИСЛАВОВИЧА КРИВУЛЯ! Пришёл к нему на приём с запущенной ситуацией: зуб, а точнее - то, что от него осталось, давно пора было удалять, однако не решался пока десна рядом с ним не надулась до внушительных размеров, внутри которых во всю бушевал воспалительный процесс, вот-вот "просившийся" наружу! Доктор сделал всё быстро и безболезненно, чувствовался скрупулёзный подход к моему недугу на каждом этапе проводимых лечебных мероприятий. P.S. Женщина, которая была в очереди передо мной и страшно боявшаяся удаления зуба, вышла из кабинета с совсем другим настроением, обращаясь ко мне со словами: "Не бойтесь! Я даже не почувствовала ничего!)"
31 Янв 2018
Оксана Пахомова
Хочу выразить большую благодарность за лечение и профессионализм, врачу-рефлексотерапевту Паршину Сергею Викторовичу!Особый подход к каждому больному человеку, чуткость и понимание,и самое главное за результат его лечения,которое помогает буквально через пару сеансов.Всего Вам хорошего и конечно же здоровья Сергей Викторович!
29 Янв 2018
Даша
Спасибо огромное врачу стоматологу Богдановой Анне Сергеевне. Лечит зубы быстро и безболезненно, всегда даст совет, рекомедацию. Очень доброжелательный человек. Спасибо Вам большое!
29 Янв 2018
Даша
Спасибо огромное врачу стоматологу Соколовской Наталье Львовне! Такая милая и добрая девушка! Сделала чистку зубов идеально и безболезненно. Теперь буду ходить только к ней.

Страницы

Москва, м. "Красные Ворота" (3 минуты пешком)
ул. Новая Басманная д.5
+7 (499) 262-35-99
cp-market@yandex.ru
Режим работы поликлиники:
Понедельник – пятница с 8-00 до 20-00
суббота с 9-00 до 15-00
воскресенье – выходной
Забор анализов:
понедельник – пятница с 8:00 до 11:00
суббота с 9:00 до 11:00
В соответствии с частью 2 статьи 12 Федерального закона
от 23.02.2013г №15 «Об охране здоровья граждан от
воздействия окружающего табачного дыма и последствий
потребления табака», курение сотрудникам и пациентам в
зданиях и на территории НУЗ «Центральная поликлиника
ОАО «РЖД» запрещено.
Лицензия № ЛО-77-01-010964 выдана 17.09.2015г. © НУЗ Центральная поликлиника ОАО “РЖД”, 2018
Создание сайтов - Medafarm STUDIO