Диагностика
комплексные программы
Эстетическая косметология
аптека
Телемедицина
отзывы

Отзывы

В этом разделе нашего сайта Вы можете оставить свои отзывы, пожелания и предложения о работе специалистов нашей клиники.
Ваши замечания, рекомендации и пожелания мы постараемся учесть в нашей работе.

В соответствии со статьей 90 Федерального закона от 21.11.2011г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», в НУЗ «Центральная поликлиника ОАО «РЖД» осуществляется внутренний контроль качества и безопасности медицинской деятельности.

Все поступившие в НУЗ «Центральная поликлиника ОАО «РЖД» обращения граждан (в том числе в электронном виде) подлежат рассмотрению, за исключением анонимных обращений (обращений, не содержащих фамилии и адреса заявителя).

Благодарим Вас за обратную связь!
Оставить отзыв
16 Ноя 2017
Новиков Родион
Хочу выразить огромную благодарность врачу высшей категории физиотерапевту Паршину Сергею Викторовичу. Из-за грыжи поясничного отдела позвоночника у меня были сильные боли в ноге, едва ходил, даже лежать было больно. Таблетки и уколы помогали слабо, хотя лечился почти месяц. А после первого сеанса иглоукалывания у Сергея Викторовича боль практически полностью ушла, снова почувствовал себя человеком. Сергей Викторович, спасибо Вам огромное!
13 Ноя 2017
Виктория
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность стоматологу Михайловой Антонине Борисовне. Я приехала к ней из Королёва, дома меня ждал грудной ребёнок, я очень переживала и торопилась, но всё-таки решила обратиться к Антонине Борисовне без записи. Она вошла в мое положение, приняла и вылечила зуб. Я к этому врачу хожу уже с 2011 г. Это замечательный врач, прекрасный специалист и просто очень хороший человек. Многие люди боятся лечить зубы. Но с ней ничего нестрашно. Она очень доброжелательная, открытая, искренняя. Всегда поддержит, поговорит, пошутит, отвлечёт от лечения зубов. Никогда не грубила своим пациентам, а наоборот пыталась вникнуть в ситуацию и помочь. Антонина Борисовна, спасибо вам за всё.
09 Ноя 2017
Костюченков Андрей Викторович
Выражаю благодарность врачу-стоматологу, профессионалу своего дела, Забелло Наталье Николаевне. Побывав у нее на приемах я определился в своем выборе врача стоматолога. Трудно представить, что кто то работает лучше нее. Желаю ей профессионального успеха. С уважением и благодарностью. Костюченков Андрей Викторович.
02 Ноя 2017
Юлия
Мне посчастливилось побывать в грамотных руках "Врача" с большой буквы - Перламутровой Виктории Юрьевны. Низкий Вам поклон и бесконечная благодарность за Вашу работу и красоту моей улыбки)
01 Ноя 2017
Павлова Марина Марковна
Счастлива, что прикреплена к этой поликлинике. В ней работают замечательные врачи. Особенно хотелось бы поблагодарить пульмонолога высочайшей квалификации Дмитрову Татьяну Павловну и опытнейшего рефлексотерапевта Сергея Викторовича Паршина. Моей астме 20 лет. Постоянные обострения от простуд, стрессов, запахов. Назначения Дмитровой Т.П. позволяют ее контролировать, убирают приступы. Хотелось бы выразить доктору огромную благодарность и уважение. Пишу о последних самых сильных впечатлениях. Недавно получила направления сразу от двух врачей к рефлексотерапевту Паршину Сергею Викторовичу. Полтора месяца не могла спать, двигалась с огромным трудом, до крика, предложили госпитализацию. И тут произошло невероятное: невралгия жутко болеть перестала сразу. Поддерживать приходится, но это просто небо и земля! И сезонное обострение астмы: облегчение прямо во время первого же сеанса!!! Эффект с каждой следующей процедурой держится все дольше. Сейчас дожди, в такие сырые дни разница особенно заметна! Кто сталкивался с этой болезнью, понимает, как много это для меня значит. Спасибо, Сергей Викторович, Вы волшебник!
31 Окт 2017
Марина Сергеевна
В поликлинике РЖД я наблюдаюсь более 4 лет. Я хотела бы поблагодарить тех специалистов, которых мне особенно приятно посещать, - это кардиолог Лобанкова Л.А., хирург Смагина Н.М., гастроэнтеролог Устинова Н.Н., невролог Федорищева Н.П., эндокринолог Фурлет Я.В., гинеколог Кожевина Л.В., врач УЗИ Авцинова Е.В.. Эти доктора - настоящие профессионалы своего дела, которые щедро делятся своими знаниями и опытом для того, чтобы мы не болели. Они заражают своим оптимизмом, позитивным настроем на долгую и качественную жизнь своих пациентов. Большое спасибо вам за доброту и сердечность! Уважаемое руководство поликлиники РЖД, цените, пожалуйста, золотой фонд своей поликлиники! Кадры решают всё!
30 Окт 2017
Мария
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО гинекологу - Шаховой Марине Александровне! Спасибо большое Вам за высочайший профессионализм, внимание к пациентам, доброжелательность, отзывчивость!!!! Вот уже 8 лет наблюдаюсь только у Марины Александровны и каждый раз восхищаюсь не только ее профессионализмом, умением быстро поставить точный диагноз, назначить правильное лечение, но и умением в трудную минуту поддержать словом!!! Марина Александровна - ВРАЧ от Бога! Спасибо Вам за все!!!
25 Окт 2017
Вячеслав
Хочу поблагодарить Тамару Владимировну Ганич и Сергея Дмитриевича Коржа за уделённое время, заботу и профессионализм!
25 Окт 2017
Надежда
В начале лета проходила двухнедельный курс физиотерапии (душ шарко и пневмомассаж ног) в водолечебнице поликлиники. Хочу выразить особую благодарность Челенковой Розе Рафаэлевне за ее работу - прекрасный специалист, позитивная, всегда с улыбкой на лице. После проведенных процедур перестали отекать ноги, тело подтянулось. Также хочу выразить свою благодарность массажисту Дмитрию Николаевичу, после посещений прекратились боли в спине и шее. Спасибо!
20 Окт 2017
Юлия
Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу Тумановой Марии Алексеевне! Профессионал своего дела, отзывчива, доброжелательна, внимательна...все положительные ее качества и не перечислишь! Спасибо за советы и назначенное лечение!

Страницы

Москва, м. "Красные Ворота" (3 минуты пешком)
ул. Новая Басманная д.5
+7 (499) 262-35-99
cp-market@yandex.ru
Режим работы поликлиники:
Понедельник – пятница с 8-00 до 21-00
суббота с 9-00 до 15-00
воскресенье – выходной
Забор анализов:
понедельник – пятница с 8:00 до 11:00
суббота с 9:00 до 11:00
В соответствии с частью 2 статьи 12 Федерального закона
от 23.02.2013г №15 «Об охране здоровья граждан от
воздействия окружающего табачного дыма и последствий
потребления табака», курение сотрудникам и пациентам в
зданиях и на территории НУЗ «Центральная поликлиника
ОАО «РЖД» запрещено.
Лицензия № ЛО-77-01-010964 выдана 17.09.2015г. © НУЗ Центральная поликлиника ОАО “РЖД”, 2017
Создание сайтов - Medafarm STUDIO