Диагностика
комплексные программы
Эстетическая косметология
аптека
Подарочные сертификаты
отзывы

Отзывы

В этом разделе нашего сайта Вы можете оставить свои отзывы, пожелания и предложения о работе специалистов нашей клиники.
Ваши замечания, рекомендации и пожелания мы постараемся учесть в нашей работе.

В соответствии со статьей 90 Федерального закона от 21.11.2011г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», в НУЗ «Центральная поликлиника ОАО «РЖД» осуществляется внутренний контроль качества и безопасности медицинской деятельности.

Все поступившие в НУЗ «Центральная поликлиника ОАО «РЖД» обращения граждан (в том числе в электронном виде) подлежат рассмотрению, за исключением анонимных обращений (обращений, не содержащих фамилии и адреса заявителя).

Благодарим Вас за обратную связь!
Оставить отзыв
30 Дек 2017
Юлия
Соколовская Наталья Львовна (пародонтолог) Выражаю огромную благодарность за работу проведенную этим врачом с моей ротовой полостью!!! Наталья, является очень грамотным пародонтологом, знает свое дело на 100%! Приятный и добрый человек. В минуты страха поддерживает и поясняет все что делает и собирается сделать. Побольше бы таких специалистов. Спасибо за Вашу квалифицированную работу и помощь!
25 Дек 2017
Игорь
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу-хирургу. Василенко И.В. Игорь Владимирович, у Вас золотые руки. Спасибо Вам огромное за помощь!
21 Дек 2017
Денис Уляшкин
Хочу выразить большую благодарность за работу и знание своего дела, врачу-иглорефлексотерапевту Паршину Сергею Викторовичу!У меня в один момент перестала двигаться левая часть лица, врач-невропатолог поставил диагноз: Периферический парез лицевого нерва и честно говоря не надеялся что лекарства помогут восстановиться, но еще дополнительно меня направили в поликлинику РЖД, в частности к Паршину С.В., и уже после 1го приема почувствовал улучшение! Видно и чувствуется, что Сергей Викторович дело своё знает и любит. Дай Бог Вам здоровья, успехов в работе, и всего наилучшего. Спасибо Вам ещё раз, Сергей Викторович за Вашу работу!!!Очень Вам благодарен!!!
11 Дек 2017
Ольга
Хочу выразить свою благодарность коллективу отделения водолечения, особенно специалисту Михеевой Жанне Михайловне за высочайший профессионализм, внимательность, доброту. После проведенных процедур душа Шарко чувствуется тонус кожи, жизненный подъём, улучшение настроения, сна, формируется красивый силуэт фигуры. Отдельно хочу отметить работу младшего медицинского персонала за чистоту и порядок в отделении, а также добросовестное отношение к своему делу.
29 Ноя 2017
Светлана Онушкевич
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность врачу Паршин Сергею Викторовичу! Попала я к нему с болями в поясничном отделе. Таблетки и уколы не сильно помагали. Честно признаться, на иглоукалывание я попала впервые, очень сильно переживала и волновалась. Но Сергей Викторович успокоил меня и начал лечение. Мое недоверие сменилось удивлением и облегчением болей в моей пояснице. Я почти закончила курс лечения, моя спина уже не болит и я очень радуюсь каждому своему движению без боли)) Сергей Виктоович, спасибо Вам огромное, за вашу доброту, спокойствие и высший професионализм в вашей работе!!
24 Ноя 2017
Татьяна Богаутдинова
Хочу написать о чудесном докторе, которая работает в вашей поликлинике . Это Воробьева Наталья Васильевна !!! Замечательный врач и чудесный человек! Хожу к ней долгие годы и все мои подруги ходят только к ней. Всегда внимательна, доброжелательна . Все ее советы и назначения ведут к здоровью. Это тот редкий случай , когда человек на своем месте! Дорогая Наталья Васильевна счастья, удачи и здоровья на долгие годы! Спасибо вам !
16 Ноя 2017
Новиков Родион
Хочу выразить огромную благодарность врачу высшей категории физиотерапевту Паршину Сергею Викторовичу. Из-за грыжи поясничного отдела позвоночника у меня были сильные боли в ноге, едва ходил, даже лежать было больно. Таблетки и уколы помогали слабо, хотя лечился почти месяц. А после первого сеанса иглоукалывания у Сергея Викторовича боль практически полностью ушла, снова почувствовал себя человеком. Сергей Викторович, спасибо Вам огромное!
13 Ноя 2017
Виктория
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность стоматологу Михайловой Антонине Борисовне. Я приехала к ней из Королёва, дома меня ждал грудной ребёнок, я очень переживала и торопилась, но всё-таки решила обратиться к Антонине Борисовне без записи. Она вошла в мое положение, приняла и вылечила зуб. Я к этому врачу хожу уже с 2011 г. Это замечательный врач, прекрасный специалист и просто очень хороший человек. Многие люди боятся лечить зубы. Но с ней ничего нестрашно. Она очень доброжелательная, открытая, искренняя. Всегда поддержит, поговорит, пошутит, отвлечёт от лечения зубов. Никогда не грубила своим пациентам, а наоборот пыталась вникнуть в ситуацию и помочь. Антонина Борисовна, спасибо вам за всё.
09 Ноя 2017
Костюченков Андрей Викторович
Выражаю благодарность врачу-стоматологу, профессионалу своего дела, Забелло Наталье Николаевне. Побывав у нее на приемах я определился в своем выборе врача стоматолога. Трудно представить, что кто то работает лучше нее. Желаю ей профессионального успеха. С уважением и благодарностью. Костюченков Андрей Викторович.
02 Ноя 2017
Юлия
Мне посчастливилось побывать в грамотных руках "Врача" с большой буквы - Перламутровой Виктории Юрьевны. Низкий Вам поклон и бесконечная благодарность за Вашу работу и красоту моей улыбки)

Страницы

Москва, м. "Красные Ворота" (3 минуты пешком)
ул. Новая Басманная д.5
+7 (499) 262-35-99
cp-market@yandex.ru
Режим работы поликлиники:
Понедельник – пятница с 8-00 до 21-00
суббота с 9-00 до 15-00
воскресенье – выходной
Забор анализов:
понедельник – пятница с 8:00 до 11:00
суббота с 9:00 до 11:00
В соответствии с частью 2 статьи 12 Федерального закона
от 23.02.2013г №15 «Об охране здоровья граждан от
воздействия окружающего табачного дыма и последствий
потребления табака», курение сотрудникам и пациентам в
зданиях и на территории НУЗ «Центральная поликлиника
ОАО «РЖД» запрещено.
Лицензия № ЛО-77-01-010964 выдана 17.09.2015г. © НУЗ Центральная поликлиника ОАО “РЖД”, 2018
Создание сайтов - Medafarm STUDIO