Диагностика
комплексные программы
Эстетическая косметология
аптека
Подарочные сертификаты
отзывы

Отзывы

Дорогие друзья!


Здесь вы можете оставить свои отзывы о Центральной поликлинике ОАО "РЖД", наших специалистах, ваши пожелания и предложения. Ваше мнение очень важно для нас, благодаря ему мы становимся лучше.


В соответствии со статьей 90 Федерального Закона от 21.11.11 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», в поликлинике осуществляется внутренний контроль качества и безопасности медицинской деятельности. Все поступившие обращения, в т. ч. в электронном виде, подлежат рассмотрению, за исключением анонимных обращений.


Оставить отзыв
25 Дек 2017
Игорь
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу-хирургу. Василенко И.В. Игорь Владимирович, у Вас золотые руки. Спасибо Вам огромное за помощь!
21 Дек 2017
Денис Уляшкин
Хочу выразить большую благодарность за работу и знание своего дела, врачу-иглорефлексотерапевту Паршину Сергею Викторовичу!У меня в один момент перестала двигаться левая часть лица, врач-невропатолог поставил диагноз: Периферический парез лицевого нерва и честно говоря не надеялся что лекарства помогут восстановиться, но еще дополнительно меня направили в поликлинику РЖД, в частности к Паршину С.В., и уже после 1го приема почувствовал улучшение! Видно и чувствуется, что Сергей Викторович дело своё знает и любит. Дай Бог Вам здоровья, успехов в работе, и всего наилучшего. Спасибо Вам ещё раз, Сергей Викторович за Вашу работу!!!Очень Вам благодарен!!!
11 Дек 2017
Ольга
Хочу выразить свою благодарность коллективу отделения водолечения, особенно специалисту Михеевой Жанне Михайловне за высочайший профессионализм, внимательность, доброту. После проведенных процедур душа Шарко чувствуется тонус кожи, жизненный подъём, улучшение настроения, сна, формируется красивый силуэт фигуры. Отдельно хочу отметить работу младшего медицинского персонала за чистоту и порядок в отделении, а также добросовестное отношение к своему делу.
29 Ноя 2017
Светлана Онушкевич
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность врачу Паршин Сергею Викторовичу! Попала я к нему с болями в поясничном отделе. Таблетки и уколы не сильно помагали. Честно признаться, на иглоукалывание я попала впервые, очень сильно переживала и волновалась. Но Сергей Викторович успокоил меня и начал лечение. Мое недоверие сменилось удивлением и облегчением болей в моей пояснице. Я почти закончила курс лечения, моя спина уже не болит и я очень радуюсь каждому своему движению без боли)) Сергей Виктоович, спасибо Вам огромное, за вашу доброту, спокойствие и высший професионализм в вашей работе!!
24 Ноя 2017
Татьяна Богаутдинова
Хочу написать о чудесном докторе, которая работает в вашей поликлинике . Это Воробьева Наталья Васильевна !!! Замечательный врач и чудесный человек! Хожу к ней долгие годы и все мои подруги ходят только к ней. Всегда внимательна, доброжелательна . Все ее советы и назначения ведут к здоровью. Это тот редкий случай , когда человек на своем месте! Дорогая Наталья Васильевна счастья, удачи и здоровья на долгие годы! Спасибо вам !
16 Ноя 2017
Новиков Родион
Хочу выразить огромную благодарность врачу высшей категории физиотерапевту Паршину Сергею Викторовичу. Из-за грыжи поясничного отдела позвоночника у меня были сильные боли в ноге, едва ходил, даже лежать было больно. Таблетки и уколы помогали слабо, хотя лечился почти месяц. А после первого сеанса иглоукалывания у Сергея Викторовича боль практически полностью ушла, снова почувствовал себя человеком. Сергей Викторович, спасибо Вам огромное!
13 Ноя 2017
Виктория
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность стоматологу Михайловой Антонине Борисовне. Я приехала к ней из Королёва, дома меня ждал грудной ребёнок, я очень переживала и торопилась, но всё-таки решила обратиться к Антонине Борисовне без записи. Она вошла в мое положение, приняла и вылечила зуб. Я к этому врачу хожу уже с 2011 г. Это замечательный врач, прекрасный специалист и просто очень хороший человек. Многие люди боятся лечить зубы. Но с ней ничего нестрашно. Она очень доброжелательная, открытая, искренняя. Всегда поддержит, поговорит, пошутит, отвлечёт от лечения зубов. Никогда не грубила своим пациентам, а наоборот пыталась вникнуть в ситуацию и помочь. Антонина Борисовна, спасибо вам за всё.
09 Ноя 2017
Костюченков Андрей Викторович
Выражаю благодарность врачу-стоматологу, профессионалу своего дела, Забелло Наталье Николаевне. Побывав у нее на приемах я определился в своем выборе врача стоматолога. Трудно представить, что кто то работает лучше нее. Желаю ей профессионального успеха. С уважением и благодарностью. Костюченков Андрей Викторович.
02 Ноя 2017
Юлия
Мне посчастливилось побывать в грамотных руках "Врача" с большой буквы - Перламутровой Виктории Юрьевны. Низкий Вам поклон и бесконечная благодарность за Вашу работу и красоту моей улыбки)
01 Ноя 2017
Павлова Марина Марковна
Счастлива, что прикреплена к этой поликлинике. В ней работают замечательные врачи. Особенно хотелось бы поблагодарить пульмонолога высочайшей квалификации Дмитрову Татьяну Павловну и опытнейшего рефлексотерапевта Сергея Викторовича Паршина. Моей астме 20 лет. Постоянные обострения от простуд, стрессов, запахов. Назначения Дмитровой Т.П. позволяют ее контролировать, убирают приступы. Хотелось бы выразить доктору огромную благодарность и уважение. Пишу о последних самых сильных впечатлениях. Недавно получила направления сразу от двух врачей к рефлексотерапевту Паршину Сергею Викторовичу. Полтора месяца не могла спать, двигалась с огромным трудом, до крика, предложили госпитализацию. И тут произошло невероятное: невралгия жутко болеть перестала сразу. Поддерживать приходится, но это просто небо и земля! И сезонное обострение астмы: облегчение прямо во время первого же сеанса!!! Эффект с каждой следующей процедурой держится все дольше. Сейчас дожди, в такие сырые дни разница особенно заметна! Кто сталкивался с этой болезнью, понимает, как много это для меня значит. Спасибо, Сергей Викторович, Вы волшебник!
31 Окт 2017
Марина Сергеевна
В поликлинике РЖД я наблюдаюсь более 4 лет. Я хотела бы поблагодарить тех специалистов, которых мне особенно приятно посещать, - это кардиолог Лобанкова Л.А., хирург Смагина Н.М., гастроэнтеролог Устинова Н.Н., невролог Федорищева Н.П., эндокринолог Фурлет Я.В., гинеколог Кожевина Л.В., врач УЗИ Авцинова Е.В.. Эти доктора - настоящие профессионалы своего дела, которые щедро делятся своими знаниями и опытом для того, чтобы мы не болели. Они заражают своим оптимизмом, позитивным настроем на долгую и качественную жизнь своих пациентов. Большое спасибо вам за доброту и сердечность! Уважаемое руководство поликлиники РЖД, цените, пожалуйста, золотой фонд своей поликлиники! Кадры решают всё!
30 Окт 2017
Мария
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО гинекологу - Шаховой Марине Александровне! Спасибо большое Вам за высочайший профессионализм, внимание к пациентам, доброжелательность, отзывчивость!!!! Вот уже 8 лет наблюдаюсь только у Марины Александровны и каждый раз восхищаюсь не только ее профессионализмом, умением быстро поставить точный диагноз, назначить правильное лечение, но и умением в трудную минуту поддержать словом!!! Марина Александровна - ВРАЧ от Бога! Спасибо Вам за все!!!
25 Окт 2017
Вячеслав
Хочу поблагодарить Тамару Владимировну Ганич и Сергея Дмитриевича Коржа за уделённое время, заботу и профессионализм!
25 Окт 2017
Надежда
В начале лета проходила двухнедельный курс физиотерапии (душ шарко и пневмомассаж ног) в водолечебнице поликлиники. Хочу выразить особую благодарность Челенковой Розе Рафаэлевне за ее работу - прекрасный специалист, позитивная, всегда с улыбкой на лице. После проведенных процедур перестали отекать ноги, тело подтянулось. Также хочу выразить свою благодарность массажисту Дмитрию Николаевичу, после посещений прекратились боли в спине и шее. Спасибо!
20 Окт 2017
Юлия
Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу Тумановой Марии Алексеевне! Профессионал своего дела, отзывчива, доброжелательна, внимательна...все положительные ее качества и не перечислишь! Спасибо за советы и назначенное лечение!
18 Окт 2017
Александр
хотелось бы поблагодарить Москвина Марка Ивановича, сегодня был у него на приеме и в разговоре напомнил ему о нашей встрече почти 4 года назад, когда я к нему попал с рекомендацией от предыдущего уролога в необходимости провести операцию (варикоцелей), в связи с тем что он "блокировал активность .....". Марк Иванович, тогда меня внимательно выслушал, успокоил и призвал не горячиться с просто сдать анализы, а "там будет видно". По результатам анализов, прописал мне лечение. А теперь буквально на прошлой неделе, мы моему ребенку отметили 3-и года. Спасибо Марку Ивановичу.
17 Окт 2017
Рена
Огромное спасибо врачу-стоматологу Богдановой Анне Сергеевне за профессиональную работу и отношение к своим пациентам! Очень важно попасть к грамотному специалисту, особенно если дело касается зубов. С таким врачом лечение зубов проходит на ура! Спасибо большое!
16 Окт 2017
Елена
Большое спасибо Паршину Сергею Викторовичу! После сеансов иглоукалывания у меня прояснилось зрение, я прекрасно себя чувствую, не кружится голова, в шее легкость, в голове ясность, спина, как в юности, легкая и прямая. И человек он душевный.
12 Окт 2017
Вячеслав
Большое спасибо Паршину Сергею Викторовичу! Обратился 9.10 2017 с сильной болью в спине после 1-го! сеанса боль ушла спасибо Сергей Викторович! Очень хорошо что есть и работают такие профессионалы.
11 Окт 2017
Екатерина
Хотелось бы выразить благодарность Паршину Сергею Викторовичу за его профессионализм и любовь к свой работе! Мне поставили диагноз паралич лицевого нерва. Левая сторона лица двигалась очень слабо, я не могла как раньше нормально улыбаться, глаз закрывался не до конца, бровь почти не шевелилась. Уже после первой процедуры иглотерапии лицо начало ожидать, я не могла поверить глазам! Уголок рта начал двигаться, щека ожила и глаз стал закрываться получше. Уверена что еще через несколько процедур все придет в норму и я забуду про этот страшный на первый взгляд диагноз.
11 Окт 2017
Александр Борисович
Большое спасибо Паршину Сергею Викторовичу за внимательность, доброжелательность и высочайший профессионализм. Этот врач своими процедурами творит чудеса!
09 Окт 2017
Олеся
Выражаю благодарность всему отделению физиотерапии. Обратилась с болью в спине. Физитерапевт - Юркова Елена Анатольевна назначила курс магнитов, иглоукалывание и ЛФК. После первого же посещения иглоукалывания почувствовала себя снова человеком. Спасибо огромнейшее Паршину Сергею Викторовичу! На ЛФК закрепили результат с Виталием Викторовичем - большое спасибо! Хочу обратится с пожеланиями к Заведующему отделением Высоцкой Ирине Робертовне с расширением своего отдела, в связи с тем что когда проходят групповые занятия по ЛФК немного отвлекает хождение пациентов и медперсонала на процедуры находящиеся за ширмой. Желаю удачи и успехов!
08 Окт 2017
Виктор
Большое спасибо Паршину Сергею Викторовичу, пришёл к ниму с огромными болями в спине и буквально через 5 мин он снял всю боль,при чём без медикоментов.Я давно уже не встречал столь профессиональных и отзывчивых врачей.
05 Окт 2017
Татьяна
Огромное спасибо Михеевой Жанне Михайловне и ВСЕМУ коллективу отделения физиотерапии центральной поликлиники РЖД -водолечебница - за высокий профессионализм, внимание и доброжелательность.
05 Окт 2017
Анеля
Хочу сказать большое спасибо- великолепному доктору, красивой женщине, замечательному человеку - Асриян Люсии Михайловне! Не просто найти опытного гинеколога. Очень рада что нашла своего гинеколога,и в который раз убеждаюсь в опытности и профессионализме Люсии Михайловны! Спасибо вам,Люсия Михайловна, - за ваше чуткое отношение к пациентам. Вы - замечательный доктор, вы сразу реагирует на результаты исследований, даете четкие рекомендации, что для нас - женщин, очень важно. И всегда, вы - очень доброжелательны. Спасибо ВАМ!!!
21 Сен 2017
Анжела
От всей души и чистого сердца выражаю благодарность врачу-стоматологу Колотвиной Ольге Александровне. Спасибо ей за золотые руки и высокий профессионализм! Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию...После первой консультации понимаешь, что Ольга Александровна - грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ДОБРОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ! Желаю Вам крепкого здоровья и простого женского счастья!
18 Сен 2017
Ольга Николаевна
Хочу поблагодарить Паршина Сергея Викторовича за его профессионализм и отношение к пациентам. Очень внимательный и позитивный человек. Спасибо!
14 Сен 2017
Елена
Проходила процедуры : Шарко и Лимфодренажные штанишки в Водолечебнице РДЖ на Новой Басманной. Результат прекрасный - кожа подтянулась, поднялся мышечный тонус, общая легкость, чувствую, что поднялся иммунитет - ранее часто простужалась, и прекрасное настроение. Это именно тот результат, о котором я мечтала и даже не верила, что действительно его достигну. Очень достойное сочетание цена/качество. Обязательно приду еще весной.
13 Сен 2017
Вера Николаевна
Выражаю огромную благодарность и признательность врачу высочайшего класса гастроэнтерологу Юрьевой Анне Евгеньевне и ее мед. сестре Захаровой Татьяне Петровне. Анна Евгеньевна очень доброжелательна, внимательна. Большое Вам спасибо! Дополнительно прошу Руководство поликлиники РЖД рассмотреть вопрос о выражении благодарности врачу Юрьевой Анне Евгеньевне и мед. сестре Захаровой Татьяне Петровне.
07 Сен 2017
Лукашева Светлана
Выражаю огромную благодарность Паршину Сергею Викторовичу. Пришла к нему на прием в состоянии нервного срыва после 2х месяцев боли, вся в слезах. Помимо успешного снятия болевого синдрома процедурой иглотерапии, Сергей Викторович приложил усилия к изменению моего настроения с негативного на позитивное и добился успеха (реветь я перестала). Еще раз огромное спасибо!

Страницы

Москва, м. "Красные Ворота" (3 минуты пешком)
ул. Новая Басманная д.5
+7 (499) 262-35-99
cp-market@yandex.ru
Режим работы поликлиники:
Понедельник – пятница с 8-00 до 20-00
суббота с 9-00 до 15-00
воскресенье – выходной
Забор анализов:
понедельник – пятница с 8:00 до 11:00
суббота с 9:00 до 11:00
В соответствии с частью 2 статьи 12 Федерального закона
от 23.02.2013г №15 «Об охране здоровья граждан от
воздействия окружающего табачного дыма и последствий
потребления табака», курение сотрудникам и пациентам в
зданиях и на территории НУЗ «Центральная поликлиника
ОАО «РЖД» запрещено.
Лицензия № ЛО-77-01-010964 выдана 17.09.2015г. © НУЗ Центральная поликлиника ОАО “РЖД”, 2018
Создание сайтов - Medafarm STUDIO