Диагностика
комплексные программы
Эстетическая косметология
аптека
Подарочные сертификаты
отзывы

Отзывы

Дорогие друзья!


Здесь вы можете оставить свои отзывы о Центральной поликлинике ОАО "РЖД", наших специалистах, ваши пожелания и предложения. Ваше мнение очень важно для нас, благодаря ему мы становимся лучше.


В соответствии со статьей 90 Федерального Закона от 21.11.11 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», в поликлинике осуществляется внутренний контроль качества и безопасности медицинской деятельности. Все поступившие обращения, в т. ч. в электронном виде, подлежат рассмотрению, за исключением анонимных обращений.


Оставить отзыв
08 Июн 2016
Наталья
Хочу поблагодарить Голубчикову Елену Олеговну за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациенту. Грамотная, отзывчивая, добрая, настоящий специалист своего дела. К такому врачу приятно идти на прием!
02 Июн 2016
Ольга
Хочу поблагодарить врача стоматолога Якунину Ксению Викторовну за профессионализм, чуткое отношение и понимание к пациенту. Побольше бы таких врачей в больнице ОАО "РЖД".
27 мая 2016
Мария
Хотела бы поблагодарить стоматолога Горошкову Юлию за два моих вылеченных зуба от кариеса в этом месяце. Больше бы таких врачей. Глядишь и люди бы перестали боятся идти к зубным врачам :) Всем рекомендую.
19 мая 2016
Анастасия
Лечила зубки у стоматолога-ортопеда Мырочкина Викентия Валерьевича! Просто влюбилась в него!Все сделал безболезненно и аккуратно!Очень приятный, внимательный и адекватный врач!Огромнейшее спасибо!
17 мая 2016
Егорова Лариса
Большое спасибо врачу-офтальмологу Корзенковой Ларисе Васильевне и ее помощнице за чуткое,добросовестное отношение к пациентам,профессианализм и эффективное лечение! Здоровья вам,счастья и благодарных пациентов.
11 мая 2016
Мария Цуканова
Хочу выразить огромную благодарность руководству поликлиники РЖД - вы собрали действительно прекрасных специалистов. Все врачи, которых я посещала - настоящие профессионалы своего дела, ответственные, вежливые и замечательные люди. Благодарю парадонтолога Ганиеву Заиру Абдулкадыровну и стомалога Цепову Галину Алексеевну за доброе отношение и за то, что мои зубы теперь хоть для рекламы фоткать можно. Спасибо огромное офтальмологу Милановой Ирине Вениаминовне за осмотр глаз и проведение всех тестов. Хирург Голубчикова Елена Олеговна, гастроэнтеролог Устинова Наталья Николаевна и терапевт Шумилина Наталия Валентиновна в прошлом году проводили мне предоперационную подготовку и в том числе их стараниями операция прошла успешно, и я вернулась к нормальному качеству жизни без постоянных болей в животе. И огромное спасибо невропатологу Борисяк Светлане Ивановне, лечащей меня сейчас от мигрени. И, конечно же, спасибо всем медсестрам.
07 мая 2016
Елена Хаулина
Хотелось бы отметить высокую компетентность и добросовестную работу старшей медсестры терапевтического отделения Веремьевой Елены Викторовны. Большое спасибо за внимательное отношение, помощь и разъяснения в затруднительной для меня ситуации. Побольше бы таких сотрудников и не только в поликлинике!
22 Апр 2016
Марина
Уже много лет обслуживаюсь в этой поликлинике. И все эти годы в восторге от отношения персонала, начиная от гардероба и заканчивая высококлассными специалистами. Особенно хочу выразить свою благодарность за отношение, профессионализм, внимание, помощь и просто за общение с невероятно приятными и красивыми женщинами-докторами: Рейзлер Эльвира Викторовна, Шахова Марина Александровна и Василенко Юлия Владимировна.
18 Апр 2016
Дарья Титова
Большое спасибо Алле Николаевне Гайдук за курс мануальной терапии! У меня остеохондроз, после сеансов спине гораздо легче. Доктор вежливая и отзывчивая.
12 Апр 2016
Мария
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Цеповой за просто потрясающее лечение и замечательное отношение к пугливому и нервному пациенту. :) А также поблагодарить девушек из регистратуры - всегда вежливые, доброжелательные, готовые помочь, подсказать специалиста и скоординировать время для записи.
12 Апр 2016
Галина
Хочу выразить своё уважение и благодарность врачу гинекологу ИРИНЕ ВИКТОРОВНЕ ОСЬКИНОЙ. Я уверена,что каждой женщине посещение врача гинеколога не очень приятный момент. У меня другая история. Страшно было, когда поставлена на учёт и находишься на "волосок" от онкологи. Если бы ни ИРИНА ВИКТОРОВНА, страшно подумать что бы было.И какой бальзам на душу, когда слышишь слова: "Всё хорошо" Спасибо ВАМ ИРИНА ВИКТОРОВНА за ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ,ЗА ЧУТКОЕ ОТНОШЕНИЕ,ПОНИМАНИЕ.
11 Апр 2016
Екатерина и Влада Герасимович, Ирина Амелина
Выражаем искреннюю благодарность Люсии Михайловне Асриян. Это врач, которому доверяешь с первого знакомства. Не вызывает сомнений ее профессионализм, удивляет ее неимоверная работоспособность и энергичность. Люсия Михайловна заражает оптимизмом, а ее великолепное чувство юмора и позитивный настрой помогают справиться с женскими проблемами. Спасибо Вам, Люсия Михайловна! Побольше бы таких врачей!
11 Апр 2016
Лиля
От всей души, хочется выразить благодарность врачу Люсии Михайловне Асриян за профессионализм, заботу и деликатный подход. Врач, с большой буквы, к ней можно обратиться в любой момент и всегда помощь придет незамедлительно. Спасибо вам большое, здоровья и успехов. Лиля С.
05 Апр 2016
Анастасия
Хочу выразить благодарность врачу стоматологу Поповой Любовь Николаевне.Она и ее ассистент очень бережно относятся к пациентам, внимательны и аккуратны. Любовь Николаевна постепенно, без боли вылечила мне все-все зубки. Раньше я очень боялась зубных врачей, к ней же на прием бежала без всяких сомнений. Спасибо вам большое.
31 Мар 2016
Галина
Огромная благодарность Врачу с большой буквы- Юрьевой Анне Евгеньевне и, конечно же, её помощнице-медсестре Захаровой Татьяне Петровне! Спасибо за профессионализм, внимательное и чуткое отношение к нам, больным и не очень больным, ко всем пациентам, спасибо за то, что Вы всегда терпеливы и доброжелательны, за Ваши нужные рецепты и ценные указания! А самое главное, за Ваше результативное лечение!
23 Мар 2016
Андрей
Хотелось бы выразить огромную благодарность, врачу Юрьевой Анне Евгеньевне и в особенности медсестре Захаровой Татьяне Петровне за профессионализм,добросовестное отношение к своему делу и пациентам. Теперь стараюсь попадать в их смену.
22 Мар 2016
Ольга Шатилова
Директору Центральной поликлинике ОАО "РЖД" Абрамову В.М. Уважаемый Вячеслав Михайлович! Прошу Вас обратить внимание на работу невролога Плоцкого Л.С. Хотелось бы обратить Ваше внимание на качество его работы. Леонид Самойлович врач наивысочайшей квалификации, который может вылечить пациента, которому не смогли помочь другие доктора Вашей поликлиники. Он работает по своей системе, позволяющей комплексно подойти к сложнейшим проблемам лечения позвоночника и добиться отличных результатов. Уважаемый Вячеслав Михайлович, благодарю Вас за умение удержать и поддержать замечательного доктора "под свои крылом". Успехов, Ольга Шатилова, телеканал "ТВ Центр", программа "События".
21 Мар 2016
Галина
Хочу выразить огромную благодарность работнику регистратуры Андреевой Надежде! Вежливая и внимательная, спасибо Вам за то,что в начале рабочей недели получила положительные эмоции. Побольше таких работников!!!
19 Мар 2016
Юлия
Добрый день! Хочу выразить глубокую благодарность врачу Юрьевой Анне Евгеньевне и медсестре Захаровой Татьяне Петровне. Спасибо вам за профессионализм (Ваши назначения дают положительный результат и быстрое улучшение здоровья), чуткое и внимательное отношение к пациентам. Вы очень добрые и отзывчивые люди! Благодарность от пациентов-основной показатель качества лечения. Надеюсь, что замечательная и самоотверженная работа Юрьевой А.Е.и Захаровой Т.П. будут по достоинству отмечены не только пациентами, но и руководством поликлиники . Дарите и дальше людям радость выздоровления, продолжайте нести в этом мир добро и любовь. Успехов Вам в работе!!!
17 Мар 2016
Виктор Евгеньвич
Покровской Ольге Юрьевне выражаю огромную благодарность во первых за ее профессионализм,внимательное,чуткое отношение.Впервые встретил такого доктора.Это ВРАЧ с большой буквы.Желаю ВАМ здоровья,огромного счастья,успехов в работе.СПАСИБО !!!
11 Мар 2016
Сергей и Люба Николаевы
Выражаем огромную благодарность стоматологу Добряковой Юлии Игоревне за ее профессионализм, внимательное отношение, доброту и заботу к пациентам. Это ВРАЧ с большой буквы, у нее золотые руки и доброе сердце. Желаем ей огромного счастья, крепкого здоровья и успехов в работе. С огромным уважением семья Николаевых
11 Мар 2016
Артем
Выражаю благодарность стоматологу Добряковой Юлии Игоревне за отлично проделанную работу, теперь улыбаюсь во всю, зубки как новые. Спасибо.
01 Мар 2016
Виктор
Волею судеб знаком с врачами поликлиники с сентября 2011 года. И за всё это время только положительные эмоции. Все, от регистратуры и до врача, просто +100500!!! Отдельное спасибо Смагиной Нине Михайловне и её верной помощнице Вере Петровне! С Праздником!!! Вот, как-то так. СПАСИБО !!!
16 Фев 2016
Наталья
Добрый день,хочу сказать огромное спасибо двум врачам стоматологам,стоматологу-хирургу Михайловой Анастасии Борисовне и стоматологу Михайловой Антонине Борисовне,более чутких внимательных отзывчивых и при этом грамотных врачей я еще не встречала!!
05 Фев 2016
Надежда
Хочу поблагодарить доктора Соколовскую Наташеньку, за лучшую чистку зубов в моей жизни! Я много раз ходила на чистки, но такая у меня была впервые! Дожила до 50 лет и до этого мне никто ничего подобного не рассказывал. Все было настолько безболезненно, что я снача даже и не поняла когда мы закончили. Обычно я очень нервничаю перед приемом, но в этот раз волнение рассеялось как только мы начали. А через 10 мин я так расслабилась, что меня потянуло в сон ( со мной такое впервые ) В общем теперь буду ходить только сюда. И только к Наташеньке Соколовской! У нее просто золотые ручки, всем очень рекомендую!
05 Фев 2016
Алексей Ж
Выражаю огромную благодарность стоматологу Дунаева Елене Александровне и её медсестре за высокий профессионализм и человеческое отношение.Лечить зубы теперь не больно :)
02 Фев 2016
Смирнова Анна
Большое спасибо мануальному терапевту Гайдук Алле Николаевне!! Наконец-то могу расправить плечи и спину!! Облегчение наступило сразу же после первой процедуры. А к концу сеансов ощущаю себя другим человеком. Большое спасибо за профессионализм и высокое мастерство выполнения всех манипуляций.
20 Янв 2016
Николай Досегаев
Выражаю благодарность врачу-стоматологу Добряковой Юлии Игоревне и ее помощнице за их высококачественную работу, внимательность, аккуратность и уважительное отношение к пациенту. Пломбы, установленные Юлией Игоревной, стоят уже годы, на прием иду с поднятой головой!
18 Янв 2016
Владимир Александрович Макаров
Хочу выразить сердечную благодарность врачу-стоматологу Богдановой Анне Сергеевне за профессиональное отношение к работе. Пришлось обратиться в конце декабря прошлого года с проблемами зубной боли. Анна Сергеевна уже не первый раз оказала мне очень квалифицированную стоматологическую помощь, вылечила зуб качественно, быстро и практически безболезненно. Сам обращаюсь к ней за помощью и по моей рекомендации знакомые и родственники тоже предпочитают у неё лечится. Большое спасибо! С такими специалистами престиж Центральной поликлиники ОАО "РЖД" всегда будет на высоте!!!
14 Янв 2016
Дмитриева Маргарита Ермолаевна
Хочу выразить свою сердечную благодарность и всей душой поблагодарить врача стоматолога-хирурга ЦП ОАО РЖД Михайлову Анастасию Борисовну за оказанную мне в трудную минуту оперативную медицинскую помощь и эффективное лечение. Анастасия Борисовна является прекраснейшим врачом, стопроцентно знающим свое дело, и высококвалифицированным специалистом. Эта женщина с чистым и добрым сердцем, которая постоянно болеет за своих пациентов, она всецело отдает все свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу всем пациентам без исключения.

Страницы

Москва, м. "Красные Ворота" (3 минуты пешком)
ул. Новая Басманная д.5
+7 (499) 262-35-99
cp-market@yandex.ru
Режим работы поликлиники:
Понедельник – пятница с 8-00 до 20-00
суббота с 9-00 до 15-00
воскресенье – выходной
Забор анализов:
понедельник – пятница с 8:00 до 11:00
суббота с 9:00 до 11:00
В соответствии с частью 2 статьи 12 Федерального закона
от 23.02.2013г №15 «Об охране здоровья граждан от
воздействия окружающего табачного дыма и последствий
потребления табака», курение сотрудникам и пациентам в
зданиях и на территории НУЗ «Центральная поликлиника
ОАО «РЖД» запрещено.
Лицензия № ЛО-77-01-010964 выдана 17.09.2015г. © НУЗ Центральная поликлиника ОАО “РЖД”, 2018
Создание сайтов - Medafarm STUDIO