Диагностика
комплексные программы
Эстетическая косметология
аптека
Подарочные сертификаты
отзывы

Отзывы

В этом разделе нашего сайта Вы можете оставить свои отзывы, пожелания и предложения о работе специалистов нашей клиники.
Ваши замечания, рекомендации и пожелания мы постараемся учесть в нашей работе.

В соответствии со статьей 90 Федерального закона от 21.11.2011г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», в НУЗ «Центральная поликлиника ОАО «РЖД» осуществляется внутренний контроль качества и безопасности медицинской деятельности.

Все поступившие в НУЗ «Центральная поликлиника ОАО «РЖД» обращения граждан (в том числе в электронном виде) подлежат рассмотрению, за исключением анонимных обращений (обращений, не содержащих фамилии и адреса заявителя).

Благодарим Вас за обратную связь!
Оставить отзыв
26 Янв 2011
Павлова А.А.
Хочу выразить свою благодарность замечательному коллективу поликлиники РЖД. В регистратуре работают внимательные, отзывчивые сотрудники. Врачи поликлиники демонстрируют нам, пациентам, высочайший профессионализм. Желаю всем сотрудникам здоровья и благополучия.
17 Янв 2011
Королева Т.В.
Огромное спасибо доктору Львову за его высокий профессионализм! Колоноскопия и гастроскопия у доктора Львова - это просто праздник!
11 Янв 2011
Ольга В.Л.
Большое спасибо не только врачам, но и персоналу РЕГЕСТРАТУРЫ (что не мало важно). Особая благодарность Егоровой Елена Александровне, за чуткость, внимательность.
30 Дек 2010
Валишина М.Е.
Поздравляю Ваш коллектив с Новым годом! Позвольте выразить Вашему коллективу мою признательность и благодарность. Особенно хотелось бы поблагодарить и выразить свою признательность и благодарность Асриян Л. М. за её чуткость и понимание, за профессионализм, вы прекрасный диагност и человек. Пусть новый год укрепит ваш дух и принесет новых, интересных событий. Желаю Вам крепкого здоровья, финансового благополучия, творческих успехов и исполнения желаний!
25 Дек 2010
Владислав
Наконец я нашел врача уролога-андролога который сумел найти слова ободрения, успокоить меня , дал мне возможность поверить в себя. У меня сложилась ситуация граничащая с крахом -мы с женой стояли на грани развода из-за дисгармонии совместной жизни. Врач андролог Москвин Марк Иванович пригласил на прием нас с женой ,Беседа проведенная им открыла на многие вопросы нам глаза. Помимо профессиональных рекомендаций которые мне реально помогли , он оказался еще и опытным психологом и мудрым по жизни человеком. Спасибо большое доктору М.И. Москвину который сохранил нашу семью. Мы будем его помнить всю нашу жизнь. Спасибо администрации поликлиники что у них работают такие профессионалы.
08 Дек 2010
Жихарева О.И.
Выражаю огромную благодарность врачу терапевту Гончаровой Л.Е. за профессионализм и доброжелательность! Большое ВАМ СПАСИБО!!!
02 Дек 2010
Павлова О.А.
Спасибо доктору стоматологу Доронкиной Л.Г. и ее замечательной медсестре Надежде. Очень профессионально и доброжелательно работают. Побольше бы таких людей, спасибо!!!
02 Дек 2010
Пучкова Н.Б.
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Михайловой А.Б., медсестре Никишковой Т.М. за их человечность, доброту, профессионализм. Таких бы врачей побольше! Дай бог им здоровья и всего самого лучшего. Спасибо большое всем!
25 Ноя 2010
Миронова З.В.
Хочу выразить огромную благодарность врачу парадонтологу Моисеевой Ж.Б. и стоматологу Михайловой Антонине Борисовне за квалифицированную работу, за внимание, чуткость, доброту, профессионализм. Врачи с большой буквы. От всей души желаю здоровья и удачи во всем!

Страницы

Москва, м. "Красные Ворота" (3 минуты пешком)
ул. Новая Басманная д.5
+7 (499) 262-35-99
cp-market@yandex.ru
Режим работы поликлиники:
Понедельник – пятница с 8-00 до 21-00
суббота с 9-00 до 15-00
воскресенье – выходной
Забор анализов:
понедельник – пятница с 8:00 до 11:00
суббота с 9:00 до 11:00
В соответствии с частью 2 статьи 12 Федерального закона
от 23.02.2013г №15 «Об охране здоровья граждан от
воздействия окружающего табачного дыма и последствий
потребления табака», курение сотрудникам и пациентам в
зданиях и на территории НУЗ «Центральная поликлиника
ОАО «РЖД» запрещено.
Лицензия № ЛО-77-01-010964 выдана 17.09.2015г. © НУЗ Центральная поликлиника ОАО “РЖД”, 2018
Создание сайтов - Medafarm STUDIO